Как выбрать корм для собак.

  •  
Как выбрать корм для собакПоиск правильной пищи для собак иногда становится серьезной проблемой. Убедиться, что молодая собака получает все для здорового роста, очень сложно.

Первый год очень важен для физического и умственного развития вашего питомца. Неудивительно, что научно это соответствует 12-15 человеческим годам, в зависимости от породы! Малые породы созревают примерно от шести до девяти месяцев. , крупные породы - от 18 до 24 месяцев. В первые двенадцать месяцев щенки растут безмерно. И они нуждаются в особых потребностях в питании - щенок должен получать с пищей много энергии в виде сырого жира и сырого протеина много минералов и витаминов для развития костей, суставов и опорно-двигательного аппарата!

От материнского молока до первого готового блюда
В течение первых шести-десяти недель щенки получают все питательные вещества через материнское молоко. После отлучения они медленно привыкают к самостоятельному питанию. Будучи владельцем собаки, необходимо обеспечить здоровую и сбалансированную диету для собаки! Так же ветеринары рекомендуют отвественно относиться к выбору сухого корма для собаки.
Сбалансированный щенок
Щенкам требуется в два-четыре раза больше энергии и питательных веществ, чем взрослым собакам. Неудивительно, что ошибки питания в фазе роста могут привести к длительным повреждениям! Поэтому пища должна содержать точно подобранную комбинацию из более чем 50 жизненно важных питательных веществ, минералов, микроэлементов и витаминов. Из-за более высоких требований к энергии и калорийности молодых собак количество корма также должно быть соответствующим образом скорректировано. Слишком мало, пищи приводит к симптомам дефицита, слишком обильное питание может привести к неконтролируемому рывку роста.
Большую часть времени нужно ориентироваться на следующие рекомендации: из-за повышенного энергопотребления щенков, нужно кормить до шести раз в день вплоть до четвертого месяца жизни. Полгода, три раза в день, достаточно. Но, пожалуйста, также проконсультируйтесь с вашим ветеринаром, он может правильно оценить питательный статус вашей собаки и подобрать корм для вашего щенка!
Выбор корма
Как только он полностью вырастет, щенка можно переключить на корм для взрослых собак. В этот момент питание также уменьшается до одного или двух раз в день. Изменение пищевых продуктов должно проводиться тщательно. В конце концов, новая пища - это не только изменение вкуса вашей собаки, но также может привести к несварению желудка. Медленно смешивайте новую пищу для взрослых с обычной пищей щенка до полной замены. Они легче переносят изменения, когда пища комнатной температуры. Избегайте кормления непосредственно из холодильника.
В зоомагазинах для собак можно найти большой выбор специальных кормов для молодых собак. Там предлагается корм многих известных брендов во многих вкусовых вариантах. Независимо от того, какой пищей решите кормить сухой или влажной: можно подобрать правильную пищу для своей молодой собаки.
Хорошим кормом считается royal-Canin для собак
  • Проголосовать за пост:  
  • 0
  • 04 декабря 2018, 20:35
  • Malysha

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.